Курс на 21.10.2020 23:00
1 USD = 77,0322 руб
1 EUR = 91,3448 руб

События и новости

Погода в Турции: в Анталии +38°C, море +29°C, россияне раскупают туры

В двадцатых числах июля на средиземноморском побережье Турции установилась жаркая сухая погода. Столбики термометра в Анталии держатся на отметке +38°C в дневное время, ночью +30°C. Начиная с субботы температура немножко опустится до +33°C днем. Небо ясное, ветер слабый, до обеда преимущественно в виде морского бриза юго-восточного направления.

Температура воды сегодня 22.07.2020 на пляже Лара (Lara Beach)в провинции Анталия  +29,4°C. Это даже немного выше статистических данных на 22 июля, которые идут в диапазоне от 25.6 °C to 28.3 °C за последнее тридцатилетие.

Учитывая жаркую погоду, врачи советуют туристам не пребывать долго на солнце, пользоваться кремами, находится преимущественно под тентом. Также медики советуют российским туристам, которые уже массово поедут на турецкие курорты в августе не злоупотреблять алкогольными напитками, не переедать, чтобы не перегружать свою сердечно-сосудистую систему в жаркую погоду, так как система «all inclusive», которой славятся турецкие отели, всячески располагает к обильному питанию и употреблению алкоголя.

Несмотря на высокий сезон, пляжи относительно свободны, туристов не много, так как основные туристические рынки – Россия и Германия начинают полномасштабное авиасообщение начиная с августа. Все основные авиакомпании уже обозначили расписание из российских городов на курорты Турции.

Что касается туристических чартеров с российскими туристами, то уже сейчас очень активно идут продажи туров в Анталию, Мармарис, Кемер, Белек, Аланию с заездами на начало августа. Россияне, уставшие от российской действительности, судя по динамике продаж, прямо таки рвутся на любимые турецкие курорты.

Пока еще можно найти хорошие 5-звездочные и 4-звездочные отели со скидками, но скоро эти скидки, по всей видимости, прекратятся.

Подобрать и купить тур на курорты Турции с максимальными скидами от российских туроператоров можно не выходя из дома в этом популярном у россиян агрегаторе туров.

Нужна помощь с выбором?

Оставьте свой телефон, и мы Вам перезвоним!
Консультант